Empfehlungsprogramm

Weiterempfehlen. Gemeinsam profitieren.

Empfehlen Sie Bleno einem anderen Handwerksbetrieb und Sie erhalten beide 15% Rabatt auf das Abo — für 3 Monate. Der Rabatt wird wirksam, sobald der geworbene Betrieb ein kostenpflichtiges Abo abschließt; die Teilnahmebedingungen finden Sie weiter unten.

So funktioniert es

In drei einfachen Schritten zum Rabatt für Sie und Ihren empfohlenen Betrieb.

1

Link teilen

Als Bleno-Kunde erhalten Sie einen persönlichen Empfehlungslink. Teilen Sie diesen per WhatsApp, E-Mail oder persönlich.

2

Betrieb registriert sich

Der eingeladene Handwerksbetrieb erstellt ein kostenloses Konto über Ihren Empfehlungslink und testet Bleno 14 Tage lang.

3

Beide profitieren

Sobald der neue Betrieb ein Abo abschließt, erhalten Sie und der geworbene Betrieb 15% Rabatt für 3 Monate.

Teilnahmebedingungen

  • Teilnehmen können Betriebe mit einem Bleno-Konto. Den persönlichen Empfehlungslink finden Admins des Betriebs nach dem Login im Konto-Menü unter „Freunde werben“.
  • Der geworbene Betrieb registriert sich über Ihren Empfehlungslink neu bei Bleno. Empfehlungen an eine E-Mail-Adresse mit derselben Domain wie Ihr eigenes Konto zählen nicht.
  • Je Betrieb zählen bis zu 10 Empfehlungen.
  • Beide Seiten erhalten 15 % Rabatt für 3 Monate, sobald der geworbene Betrieb ein kostenpflichtiges Abo abschließt.
  • Ihr Rabatt wird auf Ihr eigenes Bleno-Abo angerechnet. Hat Ihr Betrieb beim Abschluss des geworbenen Betriebs noch kein aktives Abo oder läuft gerade ein anderer Rabatt, wird Ihr Rabatt automatisch nachgeholt, sobald Ihr Abo aktiv ist bzw. der laufende Rabatt endet.
  • Je Abo-Abschluss gilt ein Rabatt: Der Empfehlungsrabatt lässt sich nicht mit anderen Aktionscodes oder Gutscheinen kombinieren.

FAQ

Häufig gestellte Fragen

Sie können bis zu 10 Betriebe empfehlen. Für jede erfolgreiche Empfehlung erhalten Sie und der neue Betrieb den Rabatt.

Der Rabatt wird automatisch aktiviert, sobald der geworbene Betrieb ein kostenpflichtiges Abo abschließt. Ihr eigener Rabatt wird direkt auf Ihre nächste Rechnung angewendet.

Ja. Der prozentuale Rabatt gilt für alle Abo-Modelle — egal ob monatlich oder jährlich.

Ihr Rabatt bleibt für die vollen 3 Monate bestehen, unabhängig davon, ob der geworbene Betrieb sein Abo beibehält.

Nach dem Login öffnen Sie als Admin oben rechts das Konto-Menü (Ihr Profilbild) und wählen „Freunde werben“. Dort steht Ihr persönlicher Empfehlungslink zum Kopieren und Teilen.

Jetzt Empfehlungslink holen

Registrieren Sie sich kostenlos und erhalten Sie Ihren persönlichen Empfehlungslink im Dashboard.